RezeptCreator
 

Milch-Brot-Suppe

Ich glaube man sieht schon an den Zutaten - dieses Rezept stammt aus Omas Rezeptbuch...

Personen: 3
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:10min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

300 bis 400g Vollkornbrot
l Essloeffel Butter oder Feinmargarine
3 bis 4 Essloeffel Zucker
1 1/4 1 Milch
2 Eigelb oder 1 Ei
Salz

 
Und so wirds gemacht:
 
Das kleinwuerfelig geschnittene Brot in die erhitzte Butter geben, mit Zucker bestreuen

und unter Ruehren roesten. Die leicht gesalzene Milch nach dem Aufkochen mit Ei abziehen und ueber die auf den Tellern verteilten Brotwuerfel giessen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Kalbsrouladen mit Leberfuelle - Milchkartoffeln - Doerrobstkaltschale - Schwarzwaelder Kirschbecher - Rohe Bratkartoffeln - Pharisaeer - Liebesknochen - Pfirsichschuessel - Barsch Joinville - Hobelspaene