RezeptCreator
Rezeptauswahl: Gratinierte Pasta - Fruchtsosse - Reisauflauf - Avocado-Creme - Wiener Obstpfanne - Feines Ragout - Birnen-Gurken-Salat - Kaninchenbraten nach ungarischer Art - Rostocker Fischtopf - Blaubeer-Bavaroise
 

Milch-Brot-Suppe

Ich glaube man sieht schon an den Zutaten - dieses Rezept stammt aus Omas Rezeptbuch...

Personen: 3
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:10min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

300 bis 400g Vollkornbrot
l Essloeffel Butter oder Feinmargarine
3 bis 4 Essloeffel Zucker
1 1/4 1 Milch
2 Eigelb oder 1 Ei
Salz

 
Und so wirds gemacht:
 
Das kleinwuerfelig geschnittene Brot in die erhitzte Butter geben, mit Zucker bestreuen

und unter Ruehren roesten. Die leicht gesalzene Milch nach dem Aufkochen mit Ei abziehen und ueber die auf den Tellern verteilten Brotwuerfel giessen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Straubezen (Striezelen) von Kartoffeln - Berliner Gurkensalat - Kartoffeln mit Kaesedecke - Quarkauflauf - Lauch-Omelett mit Lachs - Franzoesische Bischofstorte - Gegrillte Knoblauch-Kirschtomaten - Spargel mit Safran - Bandnudeln mit Erbsen und Schinken - Boehmische Kuerbissuppe