| |
Apfelsuppe
Omas Rezept fuer eine Apfelsuppe aus dem Jahre 1937 - etwas
ungewoehnlich, aber sicher einmal etwas anderes. |
 |
Personen: 6
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 0h:40min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
750 g aepfel
ganzer Zimt
Zitronenschale
Butter
Weisswein
Zucker
Kartoffelmehl
2 Eier |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
Die aepfel ungeschaelt in Stuecke schneiden und mit etwas ganzem Zimt, Zitronenschale und
einem Loeffel Butter in einem Liter Wasser ganz weich kochen, durch ein Sieb streichen und mit zucker nochmals zum Kochen bringen, den mit einem Loeffel
Kartoffelmehl verquirltem Weisswein hinzugeben. Die Suppe mit 2 Eidottern abrunden... |
| |
| |
|
|