Vegetarisches Ragout
Vegetarisches Rezept aus Kartoffeln, aepfeln und roter Bete. Als Pilze empfehlen wir Waldpilze, falls nicht frisch vorhanden machen es aber Champignons genauso. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:25min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
350g Kartoffeln
400g rote Bete
1 grosse Gewuerzgurke
50g Butter
500g aepfel
Pilze (am Besten Waldpilze)
Kapern
1/4 l Milch
Salz
Zitronensaft |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
| Kartoffeln schaelen und mit der Bete und der Gewuerzgurke in Wuerfeln schneiden. Alles in heisser Butter fast weich duensten. Die geschaelten und kleingeschnittenen aepfel und Pilze sowie Kapern dazugeben, alles erhitzen. Apfelsaft und etwas Wasser auffuellen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. |
| |
| |
|