RezeptCreator
Rezeptauswahl: Champignonsuppe - Tomatenring - Geschmorte Pute mit Reis - Bircher Kartoffeln mit Kraeuterbutter - Lebensspender - Kaninchenbraten nach Bozener Art - Lammrueckenmedaillons - Rjashenka - Quark-Dip mit Kraeutern - Hackfleischpuffer
 

Eispokal Rasputin

Es schmeckt natuerlich auch mit einer anderen Eissorte. Die Fruechte koennt Ihr nach dem Angebot aussuchen.

Personen: 2
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:15min
Herkunftsland: Italien
 
Das brauchen Sie dazu:
 

Vanille Eiskrem
Fruechte nach Saisonangebot
Schlagsahne
Bourbon-Vanille
1 Glas Portwein
Gehackte Pistazien
ein wenig Butter

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Sahne schlagen, suessen - dabei die Vanille und den Portwein zugeben. Die Butter fluessig werden lassen. Dann das Eis und die Fruechte in eine Schalen geben, Sahne draufgeben und ein wenig Butter darueberfliessen lassen. Jetzt noch mit den gehackten Pistazien verzieren - Fertig!
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Obsttorte - Heringsrogen auf Toast - Rindfleisch mit boehmischer Krensosse - Labskaus - Soupe au pistou (Basilikumsuppe) - Gebratene Lachskoteletts mit Fenchel - Umkraenzte Eier - Bulgarischer Gemuesetopf - Bohnenpakete mit Kaese in Blaetterteig - Rettichmilch