| |
Usbekische Hammelfleischpfanne
Eine Fleischpfanne mit Hammelbraten, Zwiebel, Kartoffeln - deftig abgeschmeckt. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 1h:10min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
etwas Hammelbraten
Bratensosse
2 Zwiebeln
Margarine oder oel
1 Flasche Tomatenketchup
3 gare Moehren
1 Teller Pellkartoffeln
Salz, Pfeffer oder Paprika |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
| Das Fleisch in kleine Stuecke schneiden. Die Zwiebelwuerfel in heisser Margarine kurz duensten, Fleisch, Tomatenketchup, geraspelte Moehren, kleingeschnittene Kartoffeln und Gewuerze zugeben. Mit Bratensosse, gegebenenfalls auch etwas saurer Sahne uebergiessen und in der Roehre stark erhitzen. |
| |
| |
|
|