RezeptCreator
 

Kringelehen

Interessantes Backrezept fuer Kringel mit Nuessen und Rum.

Personen: 6
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:55min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

3 Eigelb
250 g Mehl
150 g Margarine
65 g Zucker
Salz
1 Paeckchen Vanillinzucker
1 Essloeffel Rum
2 Eiweiss
25 g geriebene Nuesse
25 g gestossener Kandiszucker

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Eigelb im Eierkocher aus feuerfestem Glas hart kochen, durch ein Sieb streichen und mit Mehl, Margarine, Zucker, Gewuerzen und Rum zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten, eine Stunde kalt gestellt rasten lassen. Kleine Teigroellchen zu Kringeln formen und auf gefettetem Blech bei Mittelhitze kurz anbacken. Die Eiweiss steif schlagen und leicht suessen. Die Kringelchen damit bestreichen, mit einem Gemisch aus geriebenen Nuessen und gestossenem Kandiszucker bestreuen und rasch fertigbacken.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Tatarkanapees - Leberschnittchen - Krautwickel - Mandarinenreis mit Krebsfleisch - Brataepfel, bosnisch - Wildsteaks in Rotweinsosse - Linsensuppe mit Steinpilzen - Verdeckter Spargel - Brataepfel mit Mandeln-Aprikose-Fuellung - Eisvogel