RezeptCreator
 

Feines Mirabellenkompott

Dieses leckere Dessert ist natuerlich aufgrund des Alkohols nicht fuer Kinder geeignet.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

550 g Mirabellen
Zuckerloesung
1/41 Suesswein
2 Glaeschen Weinbrand
1 Stange Marzipan

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Fruechte in siedender Zuckerloesung knapp gar duensten und vor dem voelligen

Erkalten mit Suesswein und Weinbrand verruehren. Das Marzipan in feine Scheibchen schneiden und ueber das Kompott streuen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Kuerbis-Kartoffelbrei - Senfsosse - Batida de Maracuja - Bandnudeln mit Meeresfruechten - Pilzgulasch - Grissini (laengliche Gebaeckstangen) mit Schinken - Geschmorte Leber - Spinatrouladen - Boehmische Knoedel - Aufgeblaehte Kartoffeln