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Krokantkaltschale

Rezept fuer eine Krokantkaltschale, mit Beerenobst und Traubensaft zubereitet.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

Etwa 400 g Beerenobst
Zucker
1 Flasche Traubensaft
1/2 1 Wasser
40g Butter
1O0g Haferflocken
5 bittere Mandeln

 
Und so wirds gemacht:
 
Die gesuessten Beeren zugedeckt kalt stellen. Trauben- oder Apfelsaft und

erkaltetes gekochtes Wasser zugiessen. In der erhitzten Butter die abgesiebten Haferflocken leicht roesten, mit Zucker und den geriebenen bitteren Mandeln

vermischen. Den zerbroeckelten Krokant unmittelbar vor dem Auftragen ueber die Kaltschale streuen.
 
 
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