Reispfanne
Leckerer Reisauflauf mit geduenstetem Fischfilet oder je nach
Laune auch mit Jagdwurst. |
|
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:45min
Fertig in: 1h:00min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
1 1/2 Tassen Reis
3 Tassen Wasser
Salz
400 g Tomaten
200 g geduenstetes Fischfilet oder Jagdwurst
2 Eier
3/8 l Milch
1 kleine Zwiebel
Butter |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Den vorbereiteten Reis in siedendem Wasser koernig ausquellen lassen und salzen. Die Haelfte
davon in eine gefettete Auflaufform druecken. Tomatenscheiben und Fischstuecke oder Wurstwuerfel daraufgeben und mit dem restlichen Reis abdecken. Eier, Milch,
geriebene Zwiebel und nach Belieben auch geriebenen Kaese verruehren und ueber den Reis giessen. Mit Butter betupfen und etwa 45 Minuten ueberbacken. Moeglichst
mit Tomaten- und frischen Gurkenscheibchen umlegt anrichten. |
|
|
|