RezeptCreator
 

Rotes Zwiebelgemuese

Als Beilage zu Fleisch und Kartoffeln...

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

500 g Zwiebeln
3 bis 4 Essloeffel oel
4 Essloeffel Letscho
1 Essloeffel Mehl
4 Essloeffel saure Sahne oder Milch
Salz, Paprika, Zucker

 
Und so wirds gemacht:
 
Die geschaelten Zwiebeln in Scheiben schneiden und in erhitztem oel

duensten. Letscho und das in der sauren Sahne verruehrte Mehl in dem Gericht kurz kochen lassen und wuerzen. - Anstelle von Letscho koennen Tomatenscheiben

verwendet werden.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Griechisches Hammelfleisch - Serbisches Reisgericht - Pilaw - Wiener Apfelstrudel - Charlotte nordique - Leipziger Allerlei - Makkaroniauflauf - Zitronenmilch - Suesse Kartoffeln - Freyburger Brathaehnchen