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Rezeptauswahl: Zucchini-Reis-Puffer - Brataepfel mit Schlagsahne - Haferflockensuppe mit aepfeln - Boehmische Knoedel - Suesse Tomatensuppe - Potsdamer Auflauf - Minestrone mit Nudeln - Kopenhagener Lendenschnitten - Obst in Sahnesosse - Kraeuterjoghurt Dip
 

Gruener Bohnen-Salat

Gruener Bohnen-Salat, ein Rezept aus Portugal, original: Salada de feijao verde; von Ilidio Lacerda

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:20min
Herkunftsland: Portugal
 
Das brauchen Sie dazu:
 

500 g frische gruene Bohnen
1 Messerspitze Muskatnuss
1 EL in oel frittierte Speckwuerfel
2 EL feingehackte Zwiebeln
1 Portion Vinaigrette
frischgemahlener Pfeffer
2 hartgekochte Eier, in Scheiben geschnitten
1 EL feingehackte Petersilie

 
Und so wirds gemacht:
 
Gruene Bohnen waschen, Enden abschneiden. Flache gruene Bohnen muessen in der Laenge halbiert werden. In Salzwasser mit Muskat 10 Min. kochen und abtropfen lassen.
Nun Bohnen in einer Salatschuessel mit Zwiebeln, Pfeffer und Speckstreifen mischen und mit der Vinaigrette wuerzen.
Mit Eierscheiben garnieren und mit Petersilie bestreuen.
 
 
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Rezeptauswahl: Haferflockenauflauf - Bologneser Spaghettisalat - Tomatenheringe - Butternocken - Bechamelsosse - Glasierte Zwiebelchen - Avocado-Fruchtsalat - Kuerbis in der Kartoffelkruste - Red Snapper mit Fruehlingszwiebel-Tomaten-Kompott - Sauermilchgelee