|
Paprikaschoten mit Kaesefuellung
Kochrezept fuer Paprikaschoten mit
Kaesefuellung. Entweder kalt als Vorspeise oder warm mit Reis oder Kartoffeln. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 2h:20min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
1 rote und 1 gruene Paprikaschote
40 g Butter
300 g Doppelrahm-Frischkaese
150 g Edelpilzkaese
10 Oliven
2 EL Kapern
2 EL gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Zuerst die Paprikaschoten putzen, waschen, abtrocknen. Butter und Kaese zu einer
cremigen Masse verruehren.
Die Oliven und Kapern abtropfen lassen, fein hacken, Petersilie waschen, trockenschuetteln und hacken, alles mit der Creme verruehren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Nun die Masse in die Schoten fuellen, in Alufolie wickeln, und fuer etwa 2 Stunden in den Kuehlschrank legen. Danach in Scheiben schneiden mit Olivenscheibchen
garnieren und servieren. |
|
|
|
|