RezeptCreator
 

Bukarester Krautgericht

Leckeres und rustikales Kochrezept, dass ich aus Ungarn mitgebracht habe. Im Sommer koennt Ihr es in einem Topf ueber einem offenen Feuer zubereiten.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:50min
Fertig in: 1h:15min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

800g Weisskraut,
500g Hammelfleisch,
50g Hammel- oder anderes Fett,
400g Tomaten oder Moehren oder 3 Essloeffel Tomatenmark,
Bruehe

 
Und so wirds gemacht:
 
Kraut und Fleisch klein schneiden und ein Drittel des Fleisches in erhitztes Fett geben.

Das uebrige Fleisch abwechselnd mit dem Kraut und den moeglichst gehaeuteten Tomatenscheiben daraufschichten. So viel kraeftig abgeschmeckte Bruehe auffuellen,

dass das Gericht knapp bedeckt ist. Ohne Ruehren gar schmoren lassen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Carbonada criolla - ueberzogene Apfelringe - Selbstgemachter Kaeseaufstrich - Reisflammeri - Wiener Backhaehnel - Steinpilznudeln mit Spinat - Apfel-Igel - Gebratener Schweinsruecken - Gefuellte Kohlroulade - Bircher-Benner-Muesli (Einzelportion)