|
Gruene Bohnen mit Hammelfleisch
Sehr rustikales Rezept fuer einen Eintopf.
Eine braune Mehlschwitze mit Speck und Zwiebel verfeinert das Gericht. |
|
Personen: 6
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:40min
Fertig in: 1h:00min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
350 g Hammelfleisch
1 Lorbeerblatt
Salz, Pfeffer, Bohnenkraut
1 Zwiebel
750 g gruene Bohnen
500 g Kartoffeln |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Das Fleisch in Stuecke schneiden, in 2 Liter kochendes Wasser geben und mit den
Gewuerzen auf kleiner Flamme kochen, bis das Fleisch fast weich ist. Die in Stuecke gebrochenen Bohnen, di egeschaelten, kleingeschnittenen Kartoffeln zugeben
und noch 30 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.
Eine braune Mehlschwitze mit Speck und Zwiebel verfeinert das Gericht. |
|
|
|
|