RezeptCreator
Rezeptauswahl: Slowakische Knoedel - Fruchtflammeri - Soljanka - Lammtopf mit Schafkaese - Raeucherfischbaellchen - Gebratene Pute - Vanillecreme - Planters Punch - Umkraenzte Eier - Butterherzen
 

Italienische Pute

Rezept fuer ein original italienisches Pasta-Gericht mit Pute und Paprika.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:45min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

200 g Putenfleisch
100 g Spaghetti
4 Essloeffel Butter
2 Essloeffel Mehl
2 Tassen Milch
100 g Champignons
2 Essloeffel Reibekaese
2 Essloeffel Semmelbroesel
100 g Paprikafruechte
1 Teeloeffel Salz

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Butter schmelzen, das Mehl unterruehren, die Milch langsam und unter Ruehren

bei niedriger Hitze zugeben, mit Salz wuerzen. Geschnittene Paprikafruechte, vorgekochte Spaghetti, Putenfleisch und Pilze in eine feuerfeste Form fuellen. Die

Sosse daruebergiessen, mit Reibekaese und Semmelbroesel bestreuen, einige Butterfloeckchen draufgeben und in vorgeheitztem Ofen bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten

backen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Lachsschnitte auf Spinat mit Anis-Hollandaise - Seeteufel mit Auberginen und Wildfenchel - Kraeuterbagel - Schokocreme - Birnenhaelften mit Weinkrem - Sizilianische Schinkenrollen - Champignons mit Rinderhack - Schleifchen puttanesca - Bigosch - Teufelssosse