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Rezeptauswahl: Verdeckte Kirschen - Warschauer Fischpfanne - Kartoffelmus - Karottenmilch - Leckerer Rohkostteller - Marinierte Heringe - Mandeleis - Wuerziger Mandel-Dip - Pizza Funghi - Zwiebel-Speck-Geroestel
 

Mousse au Chocolat

Legendaeres Rezept fuer eine beeindruckendes Dessert. Ich verrate hier ein echtes Geheimrezept...

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
Herkunftsland: Frankreich
 
Das brauchen Sie dazu:
 

Die Schokolade in kleine Stuecke brechen und mit Ruem und Milch im Wasserbad aufloesen. Die Eigelb in die heisse Schokolade ruehren.

Die Gelantine in wenig kaltem Wasser einweichen, quellen lassen und in der Schokolade aufloesen. Das Vanillemark hinzufuegen, die Masse erkalten lassen. Eiweiss

steif schlagen. Zucker unterruehren und die Schlagsahne ebenfalls steif schlagen. Beides vorsichtig unter die Schokoladencreme ziehen. In Glaeser fuellen und

kuehl stellen.

Guten Appetit!

 
Und so wirds gemacht:
 
100 g Vollmilchschokolade
50 g bittere Schokolade
3 Essloeffel Weinbrand oder Rum
2 Eier
2 g Gelantine
75 g Zucker
2 Essloeffel Milch
1/4 l Schlagsahne
Mark von einer halben Vanilleschote
 
 
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