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Putensalat mit Kresse
Rezept fuer eine Vorspeise - Putensalat mit Kresse. Bitte in
schoenen Glaesern und mit Toastbrot anrichten. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:30min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
Energiewerte: 5640/1350
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Das brauchen Sie dazu: |
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200 g geraeucherte Putenbrust
2 Essloeffel gare Pilze
2 aepfel
2 Essloeffel Zitronensaft
100 g Salatcrem
1 Essloeffel Kondensmilch
Salz, 1 Prise Zucker, Pfeffer
1 Spritzer Worcestersauce
Kresse
4 Scheiben Toastbrot/Baguette |
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Und so wirds gemacht: |
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Die Putenbrust in Streifen schneiden, Pilze feinblaettrig
schneiden. Die aepfel waschen, abtrocknen, achteln, entkernen, von Bluete und Stiel befreien. Die Apfelachtel in sehr duenne Scheiben schneiden, sofort mit
Zitronensaft betraeufeln und mit den Zutaten vermischen. Salatcreme mit Kondensmilch, Salz, Zucker, Pfeffer und Worcestersauce verruehren und pikant
abschmecken. Die Kresseblaettchen mit der Schere abschneiden. Alles vorsichtig mischen und in 4 Glaeaser fuellen. Dazu Toastbrotscheiben oder Baguette
reichen. |
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