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Putensalat mit Kresse

Rezept fuer eine Vorspeise - Putensalat mit Kresse. Bitte in schoenen Glaesern und mit Toastbrot anrichten.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:30min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
Energiewerte: 5640/1350
 
Das brauchen Sie dazu:
 

200 g geraeucherte Putenbrust
2 Essloeffel gare Pilze
2 aepfel
2 Essloeffel Zitronensaft
100 g Salatcrem
1 Essloeffel Kondensmilch
Salz, 1 Prise Zucker, Pfeffer
1 Spritzer Worcestersauce
Kresse
4 Scheiben Toastbrot/Baguette

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Putenbrust in Streifen schneiden, Pilze feinblaettrig

schneiden. Die aepfel waschen, abtrocknen, achteln, entkernen, von Bluete und Stiel befreien. Die Apfelachtel in sehr duenne Scheiben schneiden, sofort mit

Zitronensaft betraeufeln und mit den Zutaten vermischen. Salatcreme mit Kondensmilch, Salz, Zucker, Pfeffer und Worcestersauce verruehren und pikant

abschmecken. Die Kresseblaettchen mit der Schere abschneiden. Alles vorsichtig mischen und in 4 Glaeaser fuellen. Dazu Toastbrotscheiben oder Baguette

reichen.
 
 
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