RezeptCreator
 

Herzhafter Kartoffelpudding

Herzhaftes Kartoffelrezept - die Zubereitung ist aehnlich einem Puddingrezept. Das Gericht bitte mit einer herzhaften Sosse auftragen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 1h:00min
Fertig in: 1h:20min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

80g Margarine
125g geriebener Kaese
3 Eigelb
450g gekochte Kartoffeln
2 Essl. Waldpilze
Pfeffer, Salz, Zitronenschale
3 Eiweiss

 
Und so wirds gemacht:
 
Zur schaumig geschlagenen Margarine Kaese und Eigelb geben. Die cremige Masse mit

geriebenen Kartoffeln, gehackten Pilzen, Gewuerzen und nach Belieben auch ein weinig abgeriebener Zitronenschale verarbeiten. Den steifen Eischnee

unterziehen, in eine ausgefettete Pudddingform fuellen, gut verschliessen und mindestens 60 Minuten im Wasserbad ziehen lassen. Mit einer herzhaften Sosse

auftragen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Boehmische Knoedel - Mozzarella mit Tomatenscheiben - Brandenburger Kaesesalat - Schusterpastete - Sahnenierchen - Indische Teekrapfen - Pellkartoffeln mit Fruehlingsquark (kalorienarm) - Schwarzwurzelauflauf - Bratwurst in Biersauce - Wernesgruener Gulasch