RezeptCreator
Rezeptauswahl: Strammer Max - Bierbowle - Polnische Eier - Steinpilze franzoesisch - Pikante Apfelmayonnaise - Cassoulet a la toulousaine - Eier in Estragon-Senf-Sauce - Verdeckte Kirschen - Belgisches Chicoreegericht - Tsatsiki
 

Kartoffelsalat mit Gefluegelleber

Schnell gemachter Kartoffelsalat mit gebratener Gefluegelleber und Zwiebel. Unkompiziert zuzubereiten.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:25min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

750g gekochte Kartoffeln
250g gebratene Gefluegelleber
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer
oel
Kraeuter

 
Und so wirds gemacht:
 
Die gekochten und geschaelten Kartoffeln in kleine Wuerfel schneiden, gehackte

Gefluegelleber und Zwiebel zugeben. Wuerzen und mit oel vermengen. Mit gehackten Kraeutern bestreuen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Pierogi - Hefeteig - Poliwka - Gemuesesuppe - Teeflip - Karpfen in Biersauce - Rosenkohlauflauf - Tomatengemuese - Stollen (Traditionsrezept) - Flusskrebse mit Leipziger Allerlei - Schweizer Porreegericht