RezeptCreator
 

Halbseidene Kloesse

Rezept fuer eine Kartoffelbeilage. Kartoffelmehl wird in kochender Milch gebrueht und in Kloesse geformt.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

400g Kartoffelmehl
1/2 l Milch
1 Ei
5 gekochte Kartoffeln
Salz
30g Margarine
1 Broetchen

 
Und so wirds gemacht:
 
Das mit kochender Milch gebruehte Kartoffelmehl, Ei, geriebene Kartoffel und Salz verarbeiten. Aus dem Teig Kloesse formen und dabei die in der Margarine geroesteten Broetchenwuerfel in die Mitte geben. Die Kloesse in siedendes Salzwasser legen und je nach Groesse 10 bis 15 Minuten kochen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Gefiuegelleberkanapees - Zuericher Kaesefondue - Gebackene Wurstschnitten - Griessnocken - Rinderfilet mit pikanter Kruste - Kalte Kartoffelkremsuppe - Vanillereis mit Fruechten - Orangentee - Sizilianischer Auflauf - Polnischer Bigos