RezeptCreator
 

Raeucherfischbaellchen

Kartoffelbaellchen mit geraeuchertem Fisch. Passt sowohl als Beilage als auch als Gericht fuer den Abend.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:25min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:35min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

750g Kartoffeln
375 g geraeucherter Fisch
4 Essl. Mehl
2 Eier
1 Zwiebel, Salz
Fettbad

 
Und so wirds gemacht:
 
Die gekochten, abgepellten und geriebenen Kartoffeln, den gehaeuteten, entgraeteten und kleingeschnittenen Raeucherfisch, Mehl, Eier, geriebene Zwiebeln und Salz vermischen. Aus dem Teig Baellchen formen und in heissem fettbad schwimmend goldgelb ausbacken.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Himbeer-Vinaigrette - Pichelsteiner Topf - Speckaepfel - Gefuellte Schweinerippe - Pfannenkloesschen - Pellkartoffeln in Wein - Vegetarisches Ragout - Gebratene Peking Ente - Flaemische Suppe - Holundermuesli (Einzelportion)