RezeptCreator
Rezeptauswahl: Salsa San Silvestro - Paprikapfanne - Calzone - Pharisaeer II - Gespickter Hasenruecken - Franzoesische Steaks - Othelloschnitten - Zitronensuppe - Spinatpizza - Schokocreme
 

Lauchkartoffeln

Ein Kochrezept aus Uromas Kueche, auch dieses Rezept laesst sich wunderbar variieren. Verwenden sie doch eimal die Zutaten, die sie Zuhause haben und dieses Rezept als Grundlage - Guten Appetit!

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 0h:40min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 kg Kartoffeln
3 oder 4 Stangen Porree
40g Margarine
1 1/4 l Bruehe
Petersilie

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Kartoffeln schaelen und in kleine Wuerfel, den Porree in Ringe schneiden. In die zerlassene Margarine abwechselnd Kartoffeln, Lauch und Speckwuerfel einschichten. Mit Salz wuerzen und die Bruehe daruebergiessen. Alles im geschlossenen Topf etwa 30 Minuten duensten lassen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Austern auf Blattspinat - Albanisches Gruenkohlgericht - Chicoreefrischkost - Lindenbluetenbowle - Warme Kaeseecken - Birnen-Gurken-Salat - Schweinslendchen nach Moldauer Art - Selleriepfanne - Gaensebraten - Mandelhuetchen