RezeptCreator
 

Bologneser Fedelini

Pikante und raffinierte Pastasauce. Dazu Pasta nach Eurer Wahl und Parmesankaese. Buon Appetito.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

50 g Salami
60 g Sellerie
2 klein. Moehre
300 g Mett
100 ml Rotwein
2 El. Tomatenmark
2 Lorbeerblatt
500 g Fedelini
100 g Parmesan
2 Knoblauchzehe
2 Zwiebel
140 ml Bruehe
2 Tl. Mehl
Salz

 
Und so wirds gemacht:
 
Wurst, Zwiebel, Sellerie und Moehre fein wuerfeln. Die Knoblauchzehe mit Salz zerdruecken. Nun die Wurst und das Gemuese anbraten, den Mett zugeben und braun braten. Anschliessend mit Mehl ueberstaeuben und mit Rotwein uebergiessen.
Tomatenmark, Bruehe und Lorbeerblatt zugeben und alles 20 Minuten zugedeckt kochen.
Nudeln 8 Minuten kochen und abtropfen lassen - die Nudeln mit Sosse uebergiessen und mit Parmesan bestreuen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Stangenspargel - Boehmische Kuerbissuppe - Paprikalendenschnitten - Sauce Hollandaise - Bauernschmaus - Fruehlingstoasts - Milchcreme - Zwiebackpudding mit Chaudeau - Fruchthonig - Bulgarischer Gemuesetopf