RezeptCreator
Rezeptauswahl: Berliner Sauerkrauttopf - Kaeseruehrei - Feuriges Paprika-Rahm-Gulasch - Tomatenring - Brotspeise - Gebratene Lachskoteletts mit Fenchel - Gefuellte Kartoffelpuffer - Gefluegelcocktail - Borschtsch - Husumer Fischplatte
 

Kartoffel-Kuechlein mit Heringstatar

Ein Heringsrezept aus Daenemark. Sehr lecker und einfach zubereitet.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
Energiewerte: ca. 470 kcal
Herkunftsland: Daenemark
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 Heringsfilets
2 rote aepfel
1 Bund Schnittlauch
500 g Kartoffeln
4 Moehren (270 g)
3 Eigelb
Salz, Pfeffer, Butterschmalz

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Heringsfilets und aepfel in kleine Wuerfel, den Schnittlauch in Roellchen schneiden. Alles sorgsam vermischen. Nun noch Kartoffeln und Moehren schaelen, raffeln und mit Eigelb, Salz und Pfeffer mischen. In heissem Butterschmalz essloeffelweise ausbraten. Mit Heringstatar anrichten und sofort servieren.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Tatarenbrote - Pilze ueberbacken - Printen - Soljanka - Pflaumenkrapfen - Suesse Pfanne - Huehnerfrikassee - Kraeutermilch - Gefuellte Quitten - Mixed-Grill Budapest