RezeptCreator
Rezeptauswahl: Apfelsaftflammeri - Ueckermuender Sauerkrauttopf - Strammer Max - Lammtopf mit Schafkaese - Bretonischer Hammeltopf - Spritzgebaeck (20 Stueck) - Wurstauflauf - Fischbratlinge mit Kartoffeln - Altberliner Heringssalat - Lammtopf mit Schafkaese
 

Gefuellte Weinblaetter "Kreta"

Die klassische Vorspeise hier ein originales Rezept aus Griechenland.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
Energiewerte: ca. 275 kcal
Herkunftsland: Griechenland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

8 Weinblaetter (in Salzlake)
400 g Rinderhack
1 00 g Karotten
100 g Kohlrabi
Reis
120 g Kraeuterbutter
Salz, Pfeffer, Muskat
Alufolie (26 x 12 cm)

 
Und so wirds gemacht:
 
Alufolie (26 x 12 cm) mit Kraeuterbutter bestreichen, die Weinblaetter darauf legen. Nochmals mit Kraeuterbutter bestreichen und mit gewuerztem, vorgebratenem Rinderhack belegen. Das Gemuese waschen, putzen, ueber das Hack streuen.
Nun die gerollte Weinblaetter in Alufolie beidseitig 3 Min. grillen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: LOS FRIKADELLOS - Gefuellte Heringe - Ruegen - - Pollastre amb tomata (Haehnchen mit Tomate) - Preiselbeerkompott - Schnellgurken - Reisbaellchen mit Apfel-Zwiebel-Sauce - Champignongeschnetzeltes mit gruenen Nudeln - Gaensepfeffer - Knoblauch-Vinaigrette - Donauwelle