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Rezeptauswahl: Wuerzmilch - Masagran - Grossmutters Leipziger Allerlei - Chinkali - Rotbarsch mit Limone - Rosenkohlauflauf - Salat nach Sofioter Art - Hanseatenschnitten - Blindes Huhn - Kassler Rippenspeer im Teigmantel
 

Schellfisch mit Champignons

Ein leckeres Auflauf-Kochrezept mit Bier und Schellfisch.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:25min
Fertig in: 1h:00min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

750 g Schellfisch
500 g Champignons
30 g Butter
1 Zitrone
3 Zwiebel
70 g Butter
1/4 l helles Bier
Pfeffer, Salz
2 EL Semmelmehl
1/2 EL Petersilie, Dill, Schnittlauch

 
Und so wirds gemacht:
 
Den Schellfisch saeubern, mit Zitrone saeuern, salzen und 10 Minuten ziehen lassen.
Die Zwiebel schaelen und feinwuerfeln. Nun Butter erhitzen, Zwiebel darin anbraten, Champignons dazugeben und 5 Minuten mitduensten. Mit Pfeffer und Salz wuerzen, Petersilie, Dill, Schnittlauch hinzufuegen.
Nun die Auflaufform ausbuttern, Haelfte der Gemuesemasse verteilen, Fischfilets darauflegen und mit dem restlichen Gemuese bedecken. Jetzt das helle Bier vorsichtig daruebergiessen.
Mit Semmelmehl Auflauf bestreuen und Butter Floeckchen darueber verteilen.

Im vorgeheizten Backofen 25 Minuten bei 200?C garen lassen.
 
 
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Rezeptauswahl: Kassler- Rippenspeer-Rolle - Curry- Cremesuppe Anna - Hammelbraten (lecker) - Rinderschmorbraten - Fenchel-Mozzarella-Auflauf - Leberauflauf - Kalte Gemuesesuppe - Grillsteaks nach Gaertnerinnenart - Brotauflauf - ueberbackener Chicoree