RezeptCreator
Rezeptauswahl: Polnische Kartoffeln - Haehnchen im Blaetterteig - Fenchel-Mozzarella-Auflauf - Quark-Auflauf mit aepfeln - Lendenschnitten mit pikanter Butter - Chicoreefrischkost - Apfelsinenschaelchen - Blaetterteigtorte mit Raeucherfisch - Herzhafter Kartoffelpudding - Gemuese-Ratatouille
 

Bandnudeln mit Kraeutern

Pastarezepte gibt es viele - dieses hier besticht durch seine einfache und schnelle Zubereitung. Und dennoch ein raffiniertes Rezept das sein plus durch den Schafskaese erhaelt.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:20min
Herkunftsland: Italien
 
Das brauchen Sie dazu:
 

200 g Bandnudeln
Petersilie
50 g Schafskaese
Knoblauchpulver
Basilikum
Majoran
2 Tl. oel
2 Tl. Sahne

 
Und so wirds gemacht:
 
Bandnudeln 15 Minuten kochen. Derweil Basilikum, Majoran, Petersilie fein hacken und mischen. Das oel, 1 TL Wasser und Sahne zugeben - mit Salz und Knoblauchpulver wuerzen.
Jetzt den Schafskaese zerdruecken und dazugeben. Ruehren bis die Sosse glatt ist - Sosse ueber die Nudeln auf dem Teller geben.

Guten Appetit
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Hoppel-Poppel - Salsa Verde (Gruene Sauce) - Chicoreesalat - Baecker Kartoffeln - Tomatensuppe - Paprika-Kartoffel-Topf - Grillsteaks nach Gaertnerinnenart - Nikolaustaschen - Flusskrebse mit Leipziger Allerlei - Malzmilch