|
Verdeckte Wurstscheiben
Fertiges Rezept bitte mit gehackter Petersilie oder Tomatenscheiben garnieren. Mit frischem Salat, Brot oder Kartoffeln auftragen. |
|
Personen: 1
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:35min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
4 dicke Scheiben Jagdwurst
4 Eier
8 Essloeffel Milch
4 Essloeffel geriebener Kaese
Salz, Muskat, Petersilie |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Die Wurstscheiben in vier gefettete Portionsfoermchen legen. Eier, Milch, Kaese und Gewuerze verquirlen und ueber die Wurst giessen. In der heissen Roehre oder im Wasserbad stocken lassen. Mit gehackter Petersilie oder Tomatenscheiben garnieren. Mit frischem Salat, Brot oder Kartoffeln auftragen. |
|
|
|
|