RezeptCreator
 

Milchcreme

Noch richtig nach OMAs Art zubereitet, ein echtes Landrezept.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

30 g Gelatine
1 l Milch
125 g Zukker
1 Paeckchen Vanillinzucker
abgeriebene Zitronenschale
Salz
3 Eier

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Gelatine in wenig kaltem Wasser einweichen. Inzwischen Milch, Zucker und Gewuerze aufkochen, die Eigelb tropfenweise mit etwa 1 Tasse heisser Milch verruehren und zur uebrigen Milch geben. Die Gelatine in dieser heissen Fluessigkeit aufloesen und kalt stellen. Bei Beginn des Gelierens den steifen Eischnee unterziehen und die Speise garnieren.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Spaghetti mit Vongole - Gebratene Gaensekeulen - Kraeuter-Kroketten - Bunte Heringsbrote - Feines Sauerkraut - Erdbeerschaum - Frische Scholle mit Speck - Krokantfruechte - Finnische Majorankartoffeln - Usbekische Hammelfleischpfanne