RezeptCreator
Rezeptauswahl: Englische Mint-Sauce - Eisbergsalat mit Schinkenkrakauer - Tacoschalen mit Champignonfuellung - Eierpudding mit Erdbeersosse - Kartoffelpuffer mit Fruehlingsgemuese - Karpfen nach Krakauer Art - Dolmades mit Reis-Peperonifuellung - Wurstrouladen - Heidelbeer-Sahne-Schnitten - Linsensuppe mit Steinpilzen
 

Gefuellte Kartoffel-Srasy

Gemeint sind Piroggen, gefuellt mit Moehren, Zwiebeln, Fisch, Pilze, Kuerbis oder Fleisch.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
Herkunftsland: Russland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

500 g geriebene, nicht ausgepresste Kartoffeln
500 g Kartoffelpueree
1/2 bis 1 Glas Mehl
1/2 Teel. Backpulver
Moehren, Zwiebeln, Fisch, Pilze, Kuerbis oder Fleisch

 
Und so wirds gemacht:
 
Aus Kartoffelmasse und Mehl einen Teig kneten, ausrollen, Quadrate oder Rechtecke ausschneiden und mit Fuellung versehen (Moehren, Zwiebeln, Fisch, Pilze, Kuerbis oder Fleisch).
Danach Piroggen formen und in der Pfanne oder auf einem gefetteten Blech in der Backroehre backen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Toasts mit Kaesecreme - Rehkeule in Koriandersauce - Rehkeule - Apfel-Igel - Mandelschnittchen - Bircher Kartoffeln mit Kraeuterbutter - Hirse-Bratlinge mit Tofu - Eierschnitten - Selleriegemuese - Original Spreewaelder Hefeplinse