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Chladnik - Rote-Rueben-Suppe

Es ist nicht ganz unkompliziert, dieses Rezept, dafuer 100% authentisch. Ihr koennt es kalt oder warm servieren.

Personen: 6
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 2h:00min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

500 g junge rote Rueben mit Laub
ungefaehr 11/2l Rote-Rueben-Kwass
3 kleine gruene Gurken
4 bis 5 kleine Zwiebeln (Schalotten)
4 Eier
2 bis 3 EssI. Dill
1 TL. Sellerielaub
1 Glas saure Sahne
2 bis 3 TL. Salz
1/4 Teel. Paprika
5 bis 6 Korianderkoerner

 
Und so wirds gemacht:
 
Die roten Rueben schaelen, mit Wasser bedecken und so lange kochen, bis mindestens 2 Glaeser Ruebenbruehe uebrig bleiben. Die Bruehe in ein gesondertes Gefaess giessen und abkuehlen lassen.
Rote Rueben mit Laub fein zerkleinern.

Den fluessigen Teil der Suppe zubereiten:
Rote-Rueben-Kwass aufkochen, erkalten lassen und mit der Ruebenbruehe mischen, in die vorher die saure Sahne eingeruehrt wurde. An einen kuehlen Ort stellen.

Den festen Teil der Suppe wie folgt zubereiten: Den abgekochten roten Rueben feingehackte Zwiebeln, den mit Salz geriebenen Dill, die in Streifen geschnittenen Gurken, gehacktes Sellerielaub, Paprika und die gemahlenen Korianderkoerner zugeben. Beide Suppenkomponenten zusammenschuetten und verruehren. Auf die Teller mit der fertigen Suppe gibt man je ein hartgekochtes, gevierteltes Ei. Auch mit Eiswuerfelchen und Zitrone servieren.
 
 
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