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Rezeptauswahl: Kartoffelschnecken - Chili con Carne - Gefuellte Kalbsschnitzel mit Taleggio - Berliner Kartoffelsuppe - Trinkschokolade - Griessnocken - Rosenkohlauflauf - Baumkuchen - Rote Gruetze nach daenischer Art - Blumenkohlfrischkost
 

Moskauer Creme

Warum es Moskauer Creme heisst? Wodka ist jedenfalls keiner dran ;-)...

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:35min
Herkunftsland: Russland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

3 Eigelb
100 g Zucker
1 Paeckchen Vanillinzucker
3 Essloeffel Weinbrand
etwa 3/8l steife Schlagsahne oder -creme
geraspelte Schokolade

 
Und so wirds gemacht:
 
Eigelb, Zucker und Vanillinzucker recht schaumig schlagen, den Weinbrand zugeben und die steife Schlagsahne unterheben. Kalt stellen und mit geraspelter Schokolade bestreuen. - Der Speise kann aufgeloeste Gelatine zugesetzt werden.
 
 
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Rezeptauswahl: Schmalztopf - Joghurtkaltschale - Pellkartoffeln in Wein - Morgenroete - Rohe Bratkartoffeln - Verdeckte Schwarzwurzeln - Kaesekartoffeln - Berner Platte - Zimtwaffeln mit Rum Pflaumen - Gebackener Blumenkohl