RezeptCreator
Rezeptauswahl: Weinbeer-Zwieback-Dessert - Holunderweincremeknoepfli mit gesulzten Beeren - Putensalat mit Kresse - Chili con Carne - Gemischter Gulasch Rustico - Spinatfrischkost - Weinsuppe - Bircher Kartoffeln mit Kraeuterbutter - Bechamelsosse - Brataepfel mit Sherry-Zabaione
 

Brotspeise

Ungewoehnliches Rezept aus einem alten Kochbuch. Mit einfachsten Zutaten ein durchaus schmeckendes Abendbrot.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

400 g Schwarzbrot
100 g Zucker
1 Glas Apfelmus (etwa 500g)

 
Und so wirds gemacht:
 
Geriebenes Brot und Zucker knusprig roesten. Abwechselnd mit Apfelmus in eine Schuessel schichten (mit Brot beginnen und enden) und kuehl stellen. Mit gesuesster Milch auftragen. - Brot und Apfelmus koennen auch in eine gefettete Auflaufform geschichtet, mit Butter betupft und ueberbacken werden. Dann moeglichst eine warme Vanillesosse dazu reichen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Quarkspeise - Handgeschabte Spaetzle - Linzer Torte - Pjatschisto - Gefluegelsandwiches - Mohn-Gigis polnische Art - Quarkspeise - Speckbohnen - Kartoffelblaetter - Paprikapfanne