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Rezeptauswahl: Kasslerpastete - Gebratene Scholle mit Spargel - Schinkensosse - Wildragout - Weinbrandsosse - Stangenspargel - Gefuellter Schmorbraten - Lendenschnitten mit pikanter Butter - Red Snapper mit Fruehlingszwiebel-Tomaten-Kompott - Gruenkernlaibchen
 

Schaumsosse

Eine suesse Dessertsosse mit Vanillegeschmack.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1/41 Milch
1 1/2 Essloeffel Staerkemehl
1 Paeckchen Vanillinzucker
Salz, Zucker, Zitronensaft
2 Eier

 
Und so wirds gemacht:
 
4 Essloeffel Milch und Staerkemehl verfuehren. Die uebrige Milch, Vanillinzucker und Salz aufkochen, mit dem angeruehrten Staerkemehl binden und abschmecken. Mit Eigelb abziehen, den steifen Eischnee unter die erkaltete Sosse ziehen und sofort auftragen.
 
 
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Rezeptauswahl: Kaninchenbraten nach Bozener Art - Selleriesuppe - Gefluegelcreme - Tagliolini mit Pinienkernen - Pflaumen-Holunder-Suppe - Eiskaffee - Schwertfisch Caponata - Cornish Pasties - Gruene Bohnen mit Hammelfleisch - Gyros mit Tomate riso