RezeptCreator
Rezeptauswahl: Aromatischer Bratapfel - Brotkaltschale - Buletten in Steinpilzsosse - Muscheln - Schinkentoasts - Zucchiniflan mit Tomaten und Miesmuscheln - Rotbarschfilet - Berliner Art - - Feinschmeckersalat Palmira - Thueringer Serviettenkloss - Ukrainischer Borstsch
 

Quarkmayonnaise

Basisrezept fuer eine Mayonaise zu einem Salat.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

100 g Quark
6 bis 8 Essloeffel Milch
3 bis 5 Essloeffel oel
2 Essloeffel Essig
Salz

 
Und so wirds gemacht:
 
Den durchgestrichenen Quark allmaehlich mit Milch und oel verruehren und mit Essig und Salz,

einer Spur Pfeffer oder Paprika abschmecken.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Kartoffelbrei (selbstgemacht) - Slowakische Knoedel - Rohe Bratkartoffeln - Joghurtsprudel - Tarte Tatin - Kirsch Cobbler - Weinbrandkischen in Mandelcreme - Krause Glucke - Baba Ghannooj - Himmel und Erde