RezeptCreator
 

Kalte Currysosse

Exotische Currysosse mit Mandeln und Weinbrand verfeinert.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

2 Eigelb
Salz
1/41 Sonnenblumenoel
50g suesse Mandeln
1 Apfel
Curry, Weinbrand

 
Und so wirds gemacht:
 
Eigelb und Salz verfuehren, dabei nach und nach oel zugeben. Die abgezogenen

Mandeln und den geschaelten Aprel reiben, unter die Sosse mischen und mit Curry und Weinbrand recht kraeftig abschmecken.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Pfirsichmilch - Brataepfel, bosnisch - Osloer Fischtopf - Gefuellte Kalbsschnitzel mit Taleggio - Kartoffelpuffer - Kalte Kartoffelkremsuppe - Rouladenspiess nach Puszta-Art - Gemuese-Ratatouille - Paprikasalat - Semmeleierkuchen