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Rezeptauswahl: Apfel-Kokos Kuechlein - Fisch Yucatan - Kraeuterreis mit (Camembert) Kaese - Bayrischer Serviettenkloss - Polentatorte mit Kaese und Tomaten - Ravioli mit Ricotta, Kuerbis und Steinpilzen - Rauchfleisch mit Birnengemuese - Kaesetoasts - Kartoffelbrei (selbstgemacht) - Cipollata - Italien
 

Pariser Erdbeercreme

Erst ein auf das vorangegangene Gericht abgestimmter Nachtisch vollendet ein gutes Essen!

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:25min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

400 g Erdbeeren
125 g Zucker
Salz
abgeriebene Zitronenschale oder Vanillinzucker
1/4 l Wein
15 g Gelatine
3/8 1 Schlagsahne oder -creme

 
Und so wirds gemacht:
 
Puerierte Erdbeeren mit Zucker, Gewuerzen und Wein verruehren. Die in

wenig kaltem Wasser vorgeweichte Gelatine zugeben und auf kleinster Flamme so lange erhitzen, bis sich die Gelatine voellig aufgeloest hat. Nach dem Abkuehlen

steife Schlagsahne unterheben, die Masse in ein leicht geoeltes Foermchen fuellen und kalt gestellt erstarren lassen. Gestuerzt beliebig garnieren.
 
 
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Rezeptauswahl: Italienische Pute - Gefuellte Zwiebeln - Geschmorte Leber - Sonntagshahn mit pikanter Hackfuellung - Ceylon-Tee-Punsch - Selleriecocktail - Putenragout - Rheinsberger Spiesschen - Gefuellte Pute - Mokkabecher