Pariser Erdbeercreme
Erst ein auf das vorangegangene Gericht abgestimmter Nachtisch
vollendet ein gutes Essen! |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:25min
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Das brauchen Sie dazu: |
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400 g Erdbeeren
125 g Zucker
Salz
abgeriebene Zitronenschale oder Vanillinzucker
1/4 l Wein
15 g Gelatine
3/8 1 Schlagsahne oder -creme |
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Und so wirds gemacht: |
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Puerierte Erdbeeren mit Zucker, Gewuerzen und Wein verruehren. Die in
wenig kaltem Wasser vorgeweichte Gelatine zugeben und auf kleinster Flamme so lange erhitzen, bis sich die Gelatine voellig aufgeloest hat. Nach dem Abkuehlen
steife Schlagsahne unterheben, die Masse in ein leicht geoeltes Foermchen fuellen und kalt gestellt erstarren lassen. Gestuerzt beliebig garnieren. |
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