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Rezeptauswahl: Weinschaum (Chaudeau) - Seelachs auf Chicoree - Boehmische Knoedel - Eierpastetchen - Faraona in carpione - EN GUETE - Kartoffel-Bohnen-Topf - Krautsuppe - Hammelfleisch-Gemuese-Topf - Kassler im Teigmantel
 

Pute in Champignonsosse

Recht einfaches und uebersichtliches Rezept, das Ihr sehr gut als Basis verwenden koennt.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 1h:00min
Fertig in: 1h:20min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 Pute
Salz
1/4 l Weisswein
200 g geduenstete Champignons
2 Teeloeffel Staerkemehl

 
Und so wirds gemacht:
 
Die vorbereitete Pute zerlegen, salzen und kurz anbraten. Nach Zugabe

von Wasser zugedeckt gar schmoren. Den Bratsatz mit Weisswein loeschen, die Champignons mit der Duenstfluessigkeit zugeben und diese Sosse mit dem in wenig kaltem

Wasser angeruehrten Staerkemehl binden.
 
 
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Rezeptauswahl: Warme Kaeseecken - Hamburger Schnittchen - Hecht auf ungarischer Art - Buletten in Steinpilzsosse - Kalb- oder Rindfleisch mit Zwiebeln (Stifado) - Kaffee-Extrakt - Paprikasuppe - Schinkenrollen mit pikantem Quark - Schweinefilet ueberbacken - Strammer Max