RezeptCreator
Rezeptauswahl: Kraeuterdickmilch - Polnische geschmorte Pilze - Sahnetee - Makkaroniauflauf - Pizzabrote - Hackbraten Milano - Fruehlingstoasts - Pilzgulasch - Bohneneintopf mit Backpflaumen - Bouillabaisse
 

Kaesetaler

Ein raffiniertes Rezept fuer eine kalte Platte - zur Party oder so...

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

Schwarzbrotscheiben
2 Rahmfrischkaese
Salz, Pfeffer, Paprika
Zitronensaft
1 bis 2 Essloeffel Milch
reife blaue Pflaumen
kleine Schnittkaesewuerfel

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Brotscheiben rund ausstechen (Durchmesser 4 bis 6 cm), den

Frischkaese mit Gewuerzen und Milch mischen und hoch auf die Brottaler fuellen. Eine zweite Scheibe schraeg aufsetzen. Die Pflaumen entkernen, mit Kaesewuerfeln

fuellen und damit die Kaesetaler garnieren.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Holunderweincremeknoepfli mit gesulzten Beeren - Luebbenauer Apfelsalat - Pilzpuffer - Himmel und Erde - Schweinsruecken mit englischer Sosse - Rocciata - Texasschnitten - Zwiebelkuchen und Federweisser - Kirschknoedel - Speckkloesse