RezeptCreator
Rezeptauswahl: Cassoulet a la toulousaine - Meerrettichkoteletts - Kaeseschuessel - Eierschneesuppe - Potsdamer Auflauf - Suess-scharfe Kuerbisspalten - Moehren in Marsala - Pikanter Hasenruecken - Apfeltorte Tatin - Rindsroellchen mit Steinpilzen
 

Trinkschokolade

Oh, selbstgemachte Trinkschokolade aus einer halben Tafel Schokolade ;-)

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:10min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

lOOg geriebene Schokolade
1 l Milch
Zucker

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Schokolade in die kalte Milch geben, zum Kochen bringen und nach Geschmack suessen.

Anstelle von geriebener Schokolade kann auch Schokoladenpulver in wenig kaltem Wasser angeruehrt und in die siedende Milch gegeben werden.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Brunellescho - Bier-Marinade - Griesskloesse mit Backobst - Chladnik - Rote-Rueben-Suppe - Butterplaetzchen - Festkuchen - Mexikanisches Milchgetraenk - Crostini mit Steinpilzfarce - Gruener Salat (Staudensalat) - Leberschnittchen